Vinos de Chile | ||
Comunas de Chile
Regiones Ciudades |
Cultura
y Arte en Chile |
Presidentes
y Gobernantes en Chile |
Turismo
en Chile |
Medios detransporte
en Chile |
Medios decomunicación
en Chile |
Medios deElecciones y política
en Chile |
Restaurantes
Comida arabe en Chile |
CHILE: VINOS Y GASTRONOMÍA
CHILE: RUTAS DEL VINO
VALLES
Ruta del Vino
Valle de Colchagua Tren del Vino Valle de Colchagua |
Ruta de Cachapoal
Ruta del Vino del Valle del Cachapoal
|
Ruta del Vino Valles de Curicó
Otras Viñas : |
Ruta del Vino del Maule
|
Ruta del Vino Valle de Aconcagua
|
Valle de Casablanca
Valle de Casablanca Ruta del Vino de Casablanca |
Valle del Limarí
Valle del Elqui
|
Valle de San Antonio
|
Valle del Itata
Valle del Bio Bio |
Valle del Maipo
|
|
|
|
Los siguientes cepajes de uva, o sus sinónimos internacionalmente aceptados, son los únicos que pueden señalarse en la etiqueta de los vinos chilenos :
Variedades blancas:
Variedades tintas:
Según su contenido en azúcar residual, los vinos podrán indicar en las etiquetas de sus envases, las siguientes menciones
También podrán incluir las siguientes menciones complementarias de calidad o sus traducciones en un idioma extranjero
Los vinos sin denominación de origen, sólo podrán señalar en sus etiquetas las siguientes menciones que denoten calidad :
A | B | C | D |
|
|
|
|
E | F | G | H |
|
|
| |
I | J | K | L |
|
|
|
|
M | N | Ñ | O |
|
|
|
|
P | Q | R | S |
|
|
||
T | U | V | W |
|
|
|
|
X | Y | Z | |
CHILE: FIESTA DE LA VENDIMIA
2008
CHILE: GASTRONOMÍA
Cocinando con Martita |
Portal de recetas del mundo :
Chile |
Historia de la gastronomía chilena.
CasaChile.cl |